Roll tenderloin cordon blue with tomato sauce :
- Tenderloin 450 gram
- Tepung 50 gram
- Telur 1 butir
- Tepung panir 125 gram
- Keju slice 1 bungkus(6 slice)
- Smokebeff 3 slice
- Lada seckpnya
- Garam seckpnya
- Vegetables oil 150 cc
- Lime juice 2 sdm
Cara membuat :
- Tipiskan daging,lebarkan dengan cara dipukulpukul,bumbui lada garam.
- Isi tengahnya dengan smoke beff dan keju,gulung yang rapi.
- Lakukan egg wash kemudian breading.
- Goreng dengan teknik deepfrying.
- Bit 2 buah
- Paterselly seckpnya
- Lada seckpnya
- Garam seckpnya
Bouquet Vegetables :
- Buncis 6 buah
- Lobak 1 buah
- Jamur 9 buah
- Paprika merah 1 buah
- Lada seckpnya
- Garam seckpnya
Cara membuat :
- Blancing sayuran pelengkap,tiriskan kemudian disaute bumbui lada dan garam .
- Blancing bit,tiriskan kemudian disaute ditaburi cincangan paterselly.
- Tomat 1 buah
- Margarine 5 gram
- Bawang bombay 20 gram
- Lada seckpnya
- Garam seckpnya
- Tomato pasta 1 sdm
- Stock 50 cc
Cara membuat :
- Merebus tomat,setelah tomat layu,kemudian hilangkan bijinya,dicincang.panaskan mentega tumis bawang bombay masukan tomat tersebut dan tomato pasta tambahkan dengan stock,terakhir disaring.
Alat hidang

Garnish :Mie dan paterselly
Tidak ada komentar:
Posting Komentar